Сомнения

Валентина Ваганова3
Зачем пишу – зачем грешу?
О том, как во Христе живу.
Пусть Бог научит, как меня,
Ударив лбом об стенку.

Ведь многие наденут крест:
На всякий случай.
О Боге вспомнят лишь тогда,
Когда от боли скрутит.

Но я пишу, читайте все:
На всякий случай…
Как надо с бесом драться,
А то замучит.


06.05.2009.