Вера

Минерва70
 
Липнет плохое к тебе иногда,
Но знать ты должна, что любая беда,
Как бы зовет к себе в гости зайти,
Но это опасно, ты с ней не шути,

И если вдруг заманила она,
То свято верить ты Богу должна.
Он любит всех нас, ведь мы его дети,
За все, что случилось лишь сами в ответе.