Что ты мне скажешь о вечности?

Марина Бережнева
Первая секунда - я в начале пути,
Первая минута - я в начале пути,
Первый час - я в начале пути,
Первый день - я в начале пути,
Первый год - я в начале пути...
И, в каждый из этих моментов -
Первая секунда - я в конце пути,
Первая минута - я в конце пути,
Первый час - я в конце пути,
Первый день - я в конце пути,
Первый год - я в конце пути...
Что ты мне скажешь о Вечности?