вот это то. boy

Денара Ра
а у тебя ещё где-то записан
номер его ай си кью
на билетике
i seek you
\йоу\
fuck you! -
кричишь и высовываешь факи
с облупленным красным лаком
в окно-
какое-то унылое говно
снизу пялится на твою обнажённость.
ему нравится твоя отрешённость,
женственностью и не пахнет \аh,нет!\
только запах ванили с губ
а тебе уже честно похуй,
главное, чтобы он был груб
-только не порви чулки, это versace
слышишь, мальчик?
тебе в жизни не заработать
на твоей стройке\автомойке\офисе\
на такие девайсы.
и твои грубые руки не айс
поосторожней, не размажь тушь
ты всё? ладно, я в душ.
- захлёбываясь такими мыслями
обои исписанные смыслами
и тихие тихие стихи.
ты четыре стихии
а он ещё там, внизу
x4 zoom
кидаешь вниз ключи
кричишь:
- эй ты. я готова.
тыдыщ
\game over.\
 
 
 
//
эти люди снаружи такие жёсткие
на твоей лотерее опять две полоски
и миллион выдохов до утра.
весёлая игра
правда
?


19 апреля 2009. 1:13.