На бригантине

Юлия Земная
В водах росли
Водоросли
Красные, бурые, синие.
А нас от земли
Волны несли
На бригантине.
В водах росли
Водоросли
Красные, жёлто-зелёные.
А нас окатили
На бригантине
Волны солёные.

ПРИПЕВ:
На бригантине
Мы парус поднимем,
И в море синем
Мы поплывём.
На бригантине
Скалы мы минем
И взором окинем
Весь водоём.
С тобой мы вдвоём
Над морскими глубинами
Вдаль уплывём
На бригантине.
С тобой мы вдвоём
Над морскими пучинами
На бригантине плывём.

В водах у дна
Много под нами
Водится рыб больших, маленьких,
Но ни одна
Нам не видна,
Мы б не поймали их.
В водах у дна
Много под нами
Серебряных рыб, золотых, но...
Незримо полна
Дарами волна
Под бригантиной.

ПРИПЕВ.

Скажи нам волна,
Как ты сильна
Под бригантиной.
Скажи нам волна,
Как ты вольна
Под бригантиной...