Жизнь ураганом

Софиалера Федотова
     Опустилась ночь
     Все обиды прочь
     В сердце тихое
     Тихое томление
     Мы с войною врозь
     Некому помочь
     А в подушке сожаление.
    
     Пришлось пережить
     Большие удары
     Войны, голодать
     И,только стонать
     Выжили значит
     Большая удача
     Не нужно сейчас
     Повторять.
         
     Ясность души
     Стремительно льется
     Знаю ей нужен
     Отдых, покой.

     Жизнь ураганом
     Вдруг пронесется
     Жизнь  осталась
     Ее ты не тронь.

     Вроде закончились
     Все канонады
     Враг отступает
     Счастья бы вновь

     А он где то бьется
     Что ему надо
     И лезет обратно
     Туда, где огонь.

     Осталась живая
     Но, страшно помнить
     И страшно, даже рассказать
     Чтоб никогда земля родная
     Не могла это испытать.