Я вам пишу любовное послание

Михаил Данилин
Я вам пишу любовное послание,
И пусть не удосужен я вниманием
Улыбка вашего серьёзного лица
Меня не обогреет подлеца.

Вы источаете прекрасного флюиды,
Вы существо из древней Атлантиды.
Природы вдохновенной вы каприз,
Вы ласковый и симпатичный бриз.

И в жизни прошлой видно были вы пантерой,
А может быть божественной Венерой.
С тигровой шкурой на крутом бедре,
Со спелым яблоком и с аспидом в ведре.

И в вашей власти были полчища несмелых
наивных мальчиков и стариканов спелых.
Но вы несли собой печать любви и власти,
Не поддаваясь всякой мелкой страсти.

Вы озарили время красотою,
Взлетев над бестолковой пустотою,
Парите сквозь тяжёлые века,
Я вас люблю, вот вам моя рука.