письмо оттудава

Чэ Дэ Эн
С тех пор, как мы с тобой разбЁглись...
Я боюсь, что ты меня разлюбишь совсем...
Зато я тЁлок меняю, как кЁгли.
Вот такой я теперь пизнисмэн.

Я работаю шлангом парогенераторостроения.
Швед Тыннис - концом перфоратора.
Когда у Тынниса офигенные настроения,
то он сам работает автотрансмастурбатором.

Тута у всех разные специализации.
Моисеевы работают шинами обводными.
Все Евсеевы, апосля реинкарнации,
ключами от рая. И все - разводными!

Лаб-цова вертолётом Ка-2 (Ka-dva).
Ибунцова геликоптером Ка-3 (Ka-tri).
ЛелЕ-кова лОбкомахЕромАхером в "Ладно?".
А Петушок бом-билой на "Татре".

И здеся у всех разные расы.
Одна занята смыслов заточкой.
Другая... ( там все пидорасы...)
А третья сплошной многоточкой...........

_____________________________
Покудова, Лю-ся! А давай сбацаем
виртуальный секс, посколь любювь
затухла до нулей.