Обычный мужчина, Обычный, как все...

Валентина Ваганова3
Видимо, я опоздала родиться…
И надо же было такому случиться?
Душа встрепыхнулась при виде тебя,
Я взгляд отвести не успела тогда.

Обычный мужчина, обычный, как все.
Душа же мечтала прижаться к тебе.

Я в книжках читала о чувствах таких:
Внезапных, как ливень, как шторм, как цунами.
А рядом мой муж – моя половина.
Прижалась к нему, защиты ища.

Обычный мужчина, обычный, как все.
А тело мечтало прижаться к тебе.

Мой муж закурил, а ты улыбнулся,
Внимательным взглядом смотрел на меня.
Тогда я не знала -  амурная стрелка,
Пронзила обоих: меня и тебя.

Обычный мужчина, обычный, как все.
Я грешницей стала на этой земле.

Не знала тогда, что боль на всю жизнь.
Не знала тогда, что она в наказанье.
Не знала тогда, что она для страданья.
И только сейчас поняла.

Обычный мужчина, обычный, как все.
Душа же не может забыть о тебе.

Тебя я нашла, ты моя половинка,
Но вместе нам быть не судьба.
Я опоздала, любимый, родиться.
Ты занят был раньше, чем я.

Обычный мужчина, обычный, как все.
Но должен прожить ты с другой на земле.

Взаимно любить, но вместе не быть.
Судьба нам дала испытание.
Тебя я нашла, любимый мужчина.
Ты дан мне судьбой для спасения.

Обычный мужчина, обычный, как все.
Нам вместе нельзя быть на этой земле.

Я все поняла: счастливая я.
Тебя я нашла на земле.
И грешницей став, я к Богу пришла,
Все муки, приняв на земле.

Обычный мужчина, обычный, как все.
Но я обвенчалась с другим на земле.

Нашла я защиту у Бога себе.
И сразу на место все встало:
Счастливая я – Адама нашла,
И Бога в душе обрела.

Обычный мужчина, обычный, как все
Как жаль, что мечта не сбылась на земле.


7.05.2009.