Девиз жизни

Минерва70
Знать очень хочется тайны Вселенной,
Как насладиться жизнью бесценной.
Где мне найти самый главный ответ,
Тот, что продлит жизнь на множество лет.

Если найду чудес всех разгадку,
То помогу узнать по порядку,
Как осчастливить родную Планету,
Чтобы не канула истина в лету.

Это сейчас моей жизни Девиз –
Верить, искать, надеясь на приз,
Тот, что пошлет мне Посланник  с небес.
Этот Девиз в мою Душу залез.