О том, что снится ёжику...

Ли Точка
Маленький ежонок
получил посылку :
пару босоножек,
зимние ботинки,
...
баночку варенья,
мятные конфеты,
пачечку печенья,
да в кино билеты.
...
Три кило ирисок,
мармелада тоже,
а на дне записка :
"Хватит спать, ежонок..." :)