Про осень

Зенин Дмитрий Сергеевич
Стали ночи длинее, облетела листва,
Ветер и дождь-это осень пришла...

Золотая пора, после жаркого лета,
Приятно сидеть нам в прохладной беседке,
И вдыхать аромат золотистой листвы,
Осень-чудное время, пора для мечты.

Собрались все друзья-это песни, гитара,
Это радость, веселье... не волнуйся так мама,
До поздна мы сегодня будем гулять,
Вместе будем резвиться, петь, танцевать.

Мимо нас первоклашки в школу бегут,
Ну а мы уж не дети, пора в институт,
Но сегодня мы можем ещё погулять,
Ну а завтра... учиться... и рано вставать...