Последний взмах

Юлия Хакимова
Ослабли порванные крылья,
Они в меня внушают страх...
Лечу и плачу от бессилия,
И делаю последний взмах.
Я упаду разбившись насмерть.
Мне боль закроет жизни дверь.
Лишь ты всегда в моем сознании,
Но скоро нас разлучит смерть.
Темно...Легко...Нет больше ветра.
Я растворяюсь в небесах...
Боль не стучит в висках, и нету...
Меня уже в твоих руках.
Я разозлюсь, но что это такое?
Нет больше слабости и все уже не так.
Всё по-другому, все иное.
Не помню, что такое страх.
Теперь лишь жду когда навечно
Мы будем вместе и вокруг...
Будет тепло и свет, и бесконечно
Мы не расцепим наших рук...