Хочешь жить

Ольга Кремер
Хочешь жить - живи,
хочешь любить - люби,
хочешь рыдать - рыдай,
но никогда не забывай.
Рядом другие живут
и может не нужен им путь,
который выбрал ты.
У них своя мечта
и также есть звезда,
которая светит в ночи
или шепчит молчи.
Глотай свою боль и спи.
В груди - будет ночь,
а день у других.
Это касается только двоих,
тех двух у которых звезда одна,
и ей не хватает на них тепла.