Всё возродится

Натали Даль
Ей не нужен был ты -
Она любила любовь.
Она сжигала мосты
И будоражила кровь.

Толпу вела за собой,
И одно время - тебя.
А как бросался ты в бой,
Победу больше любя!

Но вот достигнута цель.
Всё, что хотелось, сбылось.
И маски нет на лице,
Сорвалась нежности ось.

Она упала лицом.
Ты не поддался на взрыв.
Себя считая творцом,
Разрезал ловко надрыв.

Ты не любил никогда.
Она любила любовь.
Согреет жизнь холода,
Всё возродится. И вновь..

07.05.2009