О любви к себе

Минерва70
Успокойся, просто, успокойся
Говорю тихонько, не спеша
И любви к себе прошу не бойся,
Только с нею счастлива душа.

Улетают разные сомненья
В дальние холодные края,
Прилетают чудные мгновенья.
Это философия моя.