Я - твой мужчина!

Син Глет
Согласно Закону Природы,
- мужская Порода сильна!
А Женщина – слабой Породы,
- по жизни не защищена…

Согласно закону - .!.
___ Но только,
я силы в себе нахожу
с работы прийти –
___ и на койку…
- там, тихо у стенки лежу.

Да. Я – ТВОЙ МУЖЧИНА,
_____ который
свалился с коня на скаку.
И в хате горящей,
___ с просёром
ОРАЛ!.. нагоняя тоску...

Забыла, кого ты спасала???
м-да… девичья память худа…
Вам помнить про то не пристало,
/и в радость такая байда/…

Нехитрое счастье девИчье …
… опущенность полная в нём:
- на Ушко чирикнуть по птичьи,
за попку погладить потом...
- деньгой обеспечить на месяц,
- в субботу сводить в ресторан…

Потом, расслабляйся, как плесень,
- пузырь, телевизор, диван!

Спасибо тебе за подмогу!
За благоустроенный быт!
С тобой я живу, как под Богом!
/обстиран, обглажен и сыт/.

Я рядом с тобой ощущаю
себя на вершине горы!
Ведь ты – моя Риба и Зая!
… а я – …
твой /на попе/ нарыв…

Нет! - ЛЮБОВНЫЙ ПОРЫВ!
/- так будет правильно/…