Ушедшая любовь

Зенин Дмитрий Сергеевич
Ты помнишь, как с тобою мы любили?
А помнишь ли признания в любви?
Как с тобою под луною мы бродили?
И счастьем наполняли нас мечты?

Ну а теперь, другой тебя ласкает,
В моих объятиях другая а не ты,
И мы с тобою отдаемся дикой страсти,
Глуша ту боль что души рвёт! И сны,

В которых будем видеть мы друг друга,
В которых будем вместе до утра,
Что по утру, растают словно грёзы,
Напомнят нам, любовь увы прошла!

И при встрече не заметим мы друг друга,
И словно незнакомые пройдём,
Но как обманчиво такое отношенье,
Наши сердца, навек горят огнём!