Всем правит Гармония

Илья Вардиев
И будет нам Чудо-
Приснится без сна.
Ослепит от туда
Всю Душу Весна.
Гармония жизни-
Сверкающий Май.
Там счастье повиснет
Хватай, не зевай.
Но, птичие трели
Для тех хороши,
Кто слышит свирели
Из каждой Души.

Вот Жизни история –
Всем правит Гармония.