О мужчинах

Минерва70
Сколько в жизни у меня
Может быть мужчин,
Сей вопрос день ото дня
Мучит без причин,

Лишь сейчас я поняла,
Проще быть одной.
Если денег заняла,
Не ворчит родной,

Делать вид, что влюблена,
Попросту обман.
Людям всем любовь нужна,
Только не дурман.

Как узнать, любовь иль нет,
Слушай ты себя,
Только сердце даст ответ,
Он ли для тебя.