Командировка - тоска о жене

Сергей Анатольевич Плотников
Под током оголенный провод
Командировка в старый город
Дела от фирмы, в общем, повод
Там солнце, здесь - осенний холод

Сижу в мотеле как в неволи
Душа кричи, но не боли
Скажи, жена, такой ли доли
Твой муж заслуживал в дали

Мой самолет летит к тебе
В любви, в надежде и в мольбе
Возьми любовь и всё себе
Ведь ты звезда  в моей судьбе