Камешки...

Руставели Многоточие
Километры мыслей сеткой авоськи вокруг земли
Чёрные пряди волос твоих, сломанные пальцы моей правой руки
Лопнутые узы дружбы натянутой на болт повседневности
Я думал они выживут, но они умерли не выдержав ЭТОЙ  трезвости
Что ты хотела бы от глаз с суженными зрачками,
Видя как умирает лето под горячими солнца лучами?!
Чувствуя запах, ушедших в карман чужой, денег
Зная, что жизнь не вернёт тот прибой и это не тот берег?!
Здесь нет твёрдой почвы
И камешки протыкают мёртвые тушки дельфинов
Потуги поэтов не слышны за громом мушкетов,
                а выкрики местных глушат шлепки карабинов
и это свобода, я дарю тебе эту радость
здесь никто не сьебётся от этих прекрасных картинищ
почувствуй как сочится кровь из новой разорванной раны
мы рождены и умрём посреди этих чистилищ...