Признание

Зенин Дмитрий Сергеевич
Мы в ночь от боли убегаем,
Но сердце рвём на части днём!
И наше тело существует,
Ну а душа горит огнём!

Да! Наша жизнь – сверх мер жестока!
И хочется порой не жить!
И говоришь, “Как всё ужасно!”,
И вновь не хочешь полюбить…

Ты сердце ото всех скрываешь,
И убегаешь от любви.
И думаешь, что одинокой,
Останешься,… Но позови!

Тот, что с тобой, и в радости и в горе!
Тот, кто останется с тобой, пусть рухнет мир!
Тот, кто живёт, и дышит лишь тобою,
Он без тебя, в кругу пустых витрин!

Тебе поможет он забыть о боли!
Его к себе лишь ближе подпусти!
Быть может, не случайно повстречались,
С тобою мы на жизненном пути?!