Расстаются после ссоры люди

Алексей Шелаков
Расстаются после ссоры люди,
Чтобы оправдание иметь.
Подана причина им на блюде,
И не надо в поисках потеть.
Им неважно, что всю жизнь с горчинкой
будут эти ночи вспоминать,
Главное свои связи с перчинкой
без последствий вовремя порвать.
Только значит это, между ними
не было по сути ничего.
Я надеюсь, мы были иными,
Просто вместе быть не суждено.
Пусть и расставанье наше будет
отличаться чем-то от других.
Выбор этот правилен, хоть труден,
Но ведь лучше так для нас двоих.
Нам обоим будет с каждой встречей
все сложней "ПРОЩАЙ НА ВЕК" сказать,
Лучше с упоеньем каждый вечер,
Вместе проведенный вспоминать.
Так и не сошлись, но тешить будем
тем себя, что хоть пересеклись.
После ссор пусть расстаются люди,
Ты со мной после любви простись.