Отпускаю

Алиса Фукс
Я отпускаю, ты свободен.
Беги к неведомой мечте,
И поступать теперь ты волен,
Так как захочется тебе,
Любить захочешь - так полюбишь,
Захочешь рай найти - найдешь,
Но вот меня, забыть не сможешь,
Как не старайся не уйдешь,
Ты от тоски по той, что солнце
Была готова подарить,
Прощать умела и любить,
Тебе меня - не позабыть.