Рад тому, что ты есть

Алексей Шелаков
Прятать взгляд не спеши,
Улыбнись от души,
Пусть улыбка украсит наш вечер.
Аромат свечей пусть
превратит в радость грусть,
и тогда не нужны будут свечи.
Их мерцающий свет
сменит вскоре рассвет,
В тишине время быстро проходит.
Рад тому, что ты есть!
Эти строчки не лесть:
Ты как солнышка луч на восходе.