Я женщина не ваша, к сожалению

Ольга Неприкасаемая
Я женщина не ваша, к сожалению,
Прокисло лето в прошлый понедельник,
ОборвалОсь любви сердцебиение,
Забыты крылья на чужой постели,

Мы с вами не смогли и не решились,
Давясь обидой, ищем виноватых,
У каждого в кармане «своя правда»,
Я не свободна, вы давно женаты,

И сетую, что снова с нелюбимым,
Нам невозможно продолжение «вместе»,
Нам счастье недоступно и незримо,
Блеснёт на пальце, как осколок, перстень,

Я женщина не ваша, к сожалению,
Мы жАлки так, в своём непонимании,
В попытке интегрального решения,
В случайных жестах, прикасаньях к платью,

Остатки мая собираем в полночь,
А звездопад не нам, и так бывает,
Какая я в любви… ты должен помнить…
Какой мужчина ты… я забываю…