Единственному

Татьяна Патокина
Пусть до тебя любила многих я,
Но ты всех лучше, ты же это знаешь.
И пусть мечтаю о другом сейчас,
Но знаю, ты ведь о другой скучаешь.

И не меня ты хочешь целовать,
Какую-то девчонку ждешь у парка.
В руках букет цветов, а в сердце лишь тоска.
И смотришь ты по сторонам как - будто бы украдкой…

Кого ты ждешь? Её? Она сейчас придет,
И будете гулять вы вместе.
Чего ты ждешь? Не хочешь отвечать?
Не слышишь ты меня и слов прекрасных лести.

А как хочу сказать тебе «люблю!».
Прижаться к сердцу, уловить дыхание.
Но… день счастливый тот так далеко,
А может близко, мы с тобой не знаем.