Богиня цветущщих

Вадим Малахов
С весной пробуждаются лучшие чувства
От них на деревьях взрываются почки
С югов возвращаются к нам ангелочки
И музы опять продвигают искусства

И ты, Катька, к етаму тоже причастна
Щедра и прекрастна - без края и меры
Ты снова мне снишьса по-многу и часто
Богиня цветущщих.. карочи, - Венера!.. )

------
из википедии:
Вене;ра (лат. venus, род. п. veneris «любовь») в римской мифологии первоначально богиня цветущих садов, весны, плодородия, произрастания и расцвета всех плодоносящих сил природы.