***

Надежда Вайнберг
Мы пьем из бокалов кровь
Мы лакаем любовь из вен
Мы отчаянно бьем в бровь
Что-то требуем мы взамен

А по венам течет вода
А с ресниц капает кровь
Я сегодня осталась одна
Я сегодня срываюсь вновь