***

Алиса Зубина
Я тебе построю
Дом высокий-до небес
Под зеленою горою,
Где тропа уходит в лес.

Где ветра поют легенды,
Вспоминая о былом.
Где река широкой лентой
Ниспадает под уклон.

Где без солнечного света
Не проходит даже дня.
Где печали слова нету,
Где любовь теплей огня.