Помнить ночи, что ты

Алексей Шелаков
Помнить ночи, что ты подарила мне,
Теплоту твоих ласковых губ,
Буду вечно, клянусь, моя милая.
И прости меня, если был груб,
Говоря тебе речи прощальные,
Пряча слезы свои в глубине…
Но как хочется, что бы случайную
с тобой встречу судьба дала мне.
Хоть разок, на одно лишь мгновение,
Что бы просто увидеть тебя,
Чтоб почувствовать сердца биение.
Я расстался с тобою любя.