Боль

Зенин Дмитрий Сергеевич
Через страдания и муки,
Круша надежды и мечты,
В людское боль несётся счастье,
Ей нет преграды на пути!

Кинжалом вдруг вонзится в сердце.
Ты на колени упадёшь.
Ну почему так всё случилось?!
Увы, ответа не найдёшь.

Окажешься в опасной бездне!
Душа сгорит в огне любви!
Нет больше чувств, эмоций, страха,
А сердце разлетелось на куски!

И ты поднимешься с коленей!
Но что в глазах, огонь, иль пустота?!
Ты заглянёшь, в свои пустые очи,
В них пронесётся пламя, ну а дальше…тьма.

Высокомерье, ненависть, презренье,
Лишь могут выразить теперь твои глаза.
Но не любовь, ни радость и ни счастье.
И с щёк уже... не скатится слеза…