Lizer Ginn

Целуя Небеса
мальчик, похожий на иисуса христа,
заполнял мои вены печалью и страхами.
я ослепла от яркого солнца в его волосах
отражавшегося.и было поздно звать маму
на помощь.
мальчик,искавший особенный,героиновый путь,
превратил в лоскутки мои мысли и тело.
я повешу табличку "не помнят.не курят.не шутят".
и выброшу ключ от комнаты, где храню небо.
мальчик,любивший меня хмурым утром,
испарился, оставив отпечатки тепла на губах.
я сошью из себя карнавальный костюм-в нем трудно
понять,где находится сердце,ненужное ему никогда.