Разная жизнь...

Регина Овчарова
Разная жизнь,
В чувствах узел.
Ты боишься перемен.
Зная, что так не будет.
Не простят тебе
Любовь к свободе!
Как не простили мою…
Кричу, взываю к небу!
А вы считали-
Я молчу…
Взгляни мне в душу…
Сколько боли? Мук?!
Она пережила…
Но не видно всем,
Как больно
Быть одной!
А я одна…