Если сможешь, то прости

Регина Овчарова
Если сможешь, то прости,
Будь со мной…не уходи…
Только посмотри назад –
Там любовь, а здесь лишь ад…
Ад, где мыслям нет границ,
Здесь каждый день –
День новых лиц.
А старое – забудь
И будь моим!
… Я сердце раню…
Жестокость любви и боли знаю!
Если сможешь, то прости,
Я   прошу   -  не  уходи . . .