Спас

Сергей Дарий
Я  очень  увлечён!
Мне  не  до  развлечений,
Мой  разум  возмущён,
И  жаждет  откровений.

И  ясен, и  опасен,
Опасен    тем ,  что  ясен,
А  ну-ка  ,  ясно  станет  всем...?!
Не  будет  созданных  проблем.

Бездельник  станет  неудел,
Закончится  и  беспредел,
Народ  во  что-то  должен  верить...
Чтоб    ни  понять  ,и  не  измерить.

Побольше  кланяйся,
Да  молча  причитай,
А  коль  засомневаешься,
Писанье  почитай.

Где  в  притчах  Соломона,
Со  всеми  согласишься,
Он  кесарь  и  мамона,
Что,  до  сих  пор  боишься...?!

Не  страху, место  дай  любви,
И  трижды  стань  полезен!
Тогда  и  Бог  родней,  смотри,
На  сколько  интересен.