Первая любовь

Татьяна Патокина
Вчера мы встретились с тобой случайно.
И поздоровались случайно вновь.
Ответь мне на вопрос нечаянный:
Ты помнишь ли мою любовь?

Не знаешь ты о тех стихотворениях,
В которых я молила о любви,
Когда я думала, надеялась и верила...
Но не изменишь изменившейся судьбы.

Ты - первая моя любовь, счастливая!
Ведь не бывает несчастливая любовь.
И через время снова вижу милую
Улыбку нежную твою и вновь

Я достаю из памяти те чувства сладкие,
Вскружившие мне голову давно.
Когда ловила взгяд я твой украдкою,
И мир был как прекрасное кино...

Но ты не думал, что в душе моей такое,
Тебе ведь было просто все равно.
И сердце было занято другою,
И кончилось счастливое кино.