Что дальше?

Ирина Фея
Что дальше?
я и сам не знаю
гонимый ветрами
укройся в моем шалаше.
вечереет

***

Ночами пробиваюсь
через сухую траву.
было легко жить рядом,
но ты ушла...
новый век

***

Позабудь то, что даю
не могу стереть из памяти.
сеять, сеять новые семена
уж всходят.