Уйди

Зенин Дмитрий Сергеевич
Для меня,
Свет погас...
Я один и может быть...
Сейчас...
Приду к тебе.
А может быть, всё это...
Лишь во сне.
И слёзы вновь,
Из глаз текут.
Уйди скорей,
Такой не будь...
Не будь такой,
Какой тебя,
Запомнил я...
А ты ушла!
Не повторю,
Слова любви!
И не скажу...
"Ко мне приди!"...
Нет не держи!
Я ухожу!
Любви вернуть увы...
Я не могу...