О себе

Зенин Дмитрий Сергеевич
Я не пойму, ну почему я так устал?!
И закрываются глаза, упали руки.
И голова как будто слита из свинца,
А сердце моё гложат только муки!

Внезапно разразится боль в висках.
И зрение затмится пеленою.
И пусть через минуту всё пройдёт...
Но это боль, заменится другою.

И каждая секунда этой жизни,
Мне доставляет лишь страдания и боль!
И часто сердце слишком быстро бьётся,
И летом гложет холод как зимой.

Мне надоело подчиняться этой жизни!
Мне больше мою душу не сдержать!
Из сердца боль, вдруг хлынула наружу!
И от страданий этих...не сбежать!

Никто не знает, что со мной творится!
Ну почему я замкнут так и нелюдим?!
И может я обязан измениться...,
Но не могу и не хочу я быть другим!

Я знаю - эта боль меня погубит.
Так сколько я ещё смогу её сдержать?!
Я чувствую, как убывают силы,
И должен медленно, в страданьях умирать...