Другая любовь

Зенин Дмитрий Сергеевич
Наша с тобою любовь.
Наши с тобою мечты.
Но... я ушёл с другой,
С кем-то ушла и ты.

И, эта боль живёт,
Наши сердца томя,
Ты потеряла покой,
А я потерял себя.

Время несётся быстрее,
Но, наши раны свежи.
Как же с тобой нам быть дальше?!
Не больше светлой мечты!

И небо затянуто тучами,
И ветер стучится в окно,
И дождь словно слёзы Создателя,
Нам вторят - Потеряно всё!

И пусть с нами кто-то есть рядом,
Но мы одиноки... в сердцах.
И счастье не будет искриться,
Как прежде в небесных лучах!

Быть может, увидимся снова.
И встретятся наши глаза.
И Искра опять пронесётся,
Но чувство ушло навсегда!

И вновь не вернётся то время,
Когда были вместе с тобой.
И снова искать утешенья,
Я буду в объятьях другой!