Снег

Зенин Дмитрий Сергеевич
Снег за окном кружится,
Наши скрывая следы.
Нашу любовь заметая.
Клятвы, надежды, мечты.

Белым ковром он ложится,
Чист и невинен собой.
В солнца лучах он искрится,
И, людям дарит покой.

Мы вновь у окна наблюдаем,
Как белый с небес сыпет снег.
Друг друга опять вспоминаем,
Где сейчас дорогой человек?!

И слёзы опять из глаз льются,
По холодным стекая щекам.
Но время то вновь не вернётся...
И с тобою не быть вместе нам!

А снег за окном всё кружится,
И до нас нету дела ему?
А быть может "кричит" он "подсказку",
Что узреть не дано никому?!