Весна

Зенин Дмитрий Сергеевич
Весна раскрыла нам свои объятья.
Везде слышна задорная капель.
Ну наконец гулять пора настала!
И закружится развлечений канитель!

Вернутся птицы, со своей весёлой трелью,
И настроение поднимется у нас.
Пусть надо и учиться, и работать...
Но только это будет на сейчас!

Пусть на минуту, на какое-то мгновенье,
Про всё забудем, выглянув в окно!
И солнце нам подарит настроенье.
И улыбнёмся мы, проблемы... ничего!

Ведь радостно весна вошла к нам в двери!
Улыбки вызывает детвора!
И как природа вся вокруг красива!
Ну что за чудная, прекрасная пора!