Возрождение

Зенин Дмитрий Сергеевич
Я прошёл по дороге страданий.
Испытал много горя и бед.
Но к тому должен снова вернуться,
От чего уходил столько лет.

Узнать снова, что же есть радость,
Улыбка и "солнечный" смех.
А быть может познать снова счастье,
Потерял что назад много лет.

Почему этот луч заискрился,
Что вдруг вырвал меня из тоски?!
И что же должно вдруг случиться,
Что бы вспомнил я вновь про мечты?!

Но знаю, во век не забыть мне,
Всю ту боль что тогда испытал.
Мне нужно про это всё помнить!
Чтобы счастье я крепче держал!

И быть может, чрез многие годы,
Напишу продолжение я.
Как из пепла забвенья и горя,
Возродилася снова Мечта!