Расставание

Зенин Дмитрий Сергеевич
Мы разойдёмся словно в море корабли,
Я не вернусь, меня обратно не зови!
Пусть сердце ты разбила мне тогда,
Но лишь со мной моя останется душа!

Пусть больше не смогу я полюбить,
И мой удел, век в одиночестве прожить,
И боль пускай преследует меня,
Но я уйду, в душе страдания храня!

Я буду помнить что с тобою у нас было,
Как горько знать что ты меня и не любила!
Так для чего со мной встречалась ты тогда?
О нет! Такой жестокой быть нельзя!