Посвящается В. М

Кэйт Марк
Блестят ее глаза, играя.
Улыбка умиляет душу.
Все так внутри непросто стало
И не "живу", а все "дышу".

И дышит она запахом бумаги,
что в сердце превращается в огонь.
Здесь вся она - в этих "картинах"
Неловко оступиться на ладонь.

Мир созданный особый - лишь ее.
И кто поймет - тому награда будет свыше,
ведь такая девушка - одна на миллион,
и встретиться с ней можно лишь однажды.