Дождь

Зенин Дмитрий Сергеевич
На дождь смотрю я сквозь стекло уныло,
Твоё лицо, встаёт вновь предо мной.
И снова дождь разбудит мои чувства,
И вспомню я, как были мы вдвоём!

Скажу тебе, ты помнишь обещанья,
Которые дала мне под луной?!
И помнишь ли, как счастливы мы были,
Скажи, зачем ты рушишь мой покой?!

В глазах туман, рассеется внезапно.
И вновь один, в разбитых я мечтах.
Дождь дальше льёт, и ветер завывает.
Но дождь не за окном, в моих глазах...