rammstein - benzin

Римидавл Нигроса
протезы духа -
героин, и алкоголь, и никотин
в пургу отринь! сгинь протеин
и кофеина запах схлынь
парами взвейся газолин*
струёй пусть хлещет керосин
но круче всех несёт вперёд
сгорая в рёв и дым
бензин
бензин
бензин
бензин!!!
йес!!!

забей на бабьих образин
друзей, врачей и кокаин откинь
возьми лишь вазелин
прикинь: парами газолин
рванёт, как нитроглицерин!
костром ввысь вспыхнет керосин
но круче всех вверх вознесёт
в ревущем пламени
бензин
бензин
бензин
бензин!!!
чистый бензин

он клокочет в моих венах
в веках он слезами дремлет
и фильтруют почек поры
влагу пламенных моторов**
йееессс!
бензин!!!

всё, что тяготит, спалим мы
в чистом пламени бензина
что противно - прочь отринь
пусть пожрёт всю мразь
бензин
бензин
бензин
хочу бензин!
бензин
крутой бензин
бензин
йес...


-----
*) газолин - фракции перегонки нефти с наиболее низкой температурой кипения) у пиндосов (но не в германии) словечком gasolin прям так и обзывают пищу карбюраторных моторов... зато у бундесов это название сети газовых колонок)))
а по легенде Тилль Линдерман протестовал этой песней против повышения цен на газ! :)

**) наглые аллюзии, конечно, но ничего -- тот самый авиационный марш был не менее нагло содран с немецкого, причём 3-рейховского.... так что мы всего лишь слегка компенсируем должок)))