Логика смуты

Валерий Берсенев
Нам заливать, пожарами дыша,
Постылое отринув повседневье,
Целительную злобу мятежа
Глухой тоской великого кочевья.

А вы - судить, кто прав, кто виноват,
Растаскивать, мирить, тряся задами!
Поймите же:
Идет на брата брат.
Вмешаетесь - мы просто вас раздавим.